Brain Appétit,  Rubriche

Brain Appétit | Veronica #2

Ciao ragazzi, benvenuti al nostro secondo appuntamento con la rubrica di cucina dedicata al nostro show preferito, con ricette che vi faranno perdere la testa! Letteralmente!

La ricetta di oggi è:

Latte Chai alla mandorla e cervello!

Ingredienti:

  • 125 ml di latte;
  • Montalatte elettrico;
  • Cannella;
  • 100 g di cervello.

Preparazione:

  1. Versare i 125 ml di latte in un pentolino fino ad ebollizione e lasciar sobollire per cinque minuti.
  2. Aggiungere un pizzico di salsa a piacere. Se siete veri zombie scegliere la salsa piccante e il vostro Tè avrà sicuramente un retrogusto che vi piacerà da morire!
  3. Mentre il pentolino è ancora sul fuoco, tagliuzzate il vostro cervello in quadratini della dimensione che preferite.
  4. Aggiungete i cubetti di cervello nel latte, ancora sul fuoco e lasciateli cuocere insieme per cinque minuti circa.
  5. Trascorsi i cinque minuti, montate il tutto con l’aiuto del montalatte, (o in alternativa di una frusta elettrica) fin quando la superficie non diventerà spumosa e brillante.
    Dopodiché lasciar riposare il composto per circa 5 minuti.
  6. Versare in una tazza, possibilmente da tè.
  7. Aggiungere un filo di cannella.
  8. Et voilà, il vostro latte Chai è pronto! Ottimo da gustare in compagnia degli amici con un po’ di biscotti o magari, con i fantastici snack di Major!

Spero che anche questa settimana la mia ricetta vi sia piaciuta e che torniate a trovarmi la prossima settimana con un nuovo piatto al gusto di… cervelli!
Non mancate!

Veronica.

Big Boss delle Redheads Diaries: la mente che ha dato vita a questo sito di intrattenimento.