Brain Appétit,  Rubriche

Brain Appétit | Veronica #18

Lo so, è passato un po’ di tempo ma finalmente sono tornata con un nuovo appuntamento della vostra rubrica preferita: Brain Appétit #18

Prima di cominciare vi ricordo che se avete perso la nostra ultima recensione potete trovarla cliccando qui —> iZombie – Recensione 5×11

Torta arcobaleno alla gelatina… di cervello!

Brain Appétit #18
Siete pronti ad essere… favolosi?
Brain Appétit #18
  • Mettere un po’ d’acqua a bollire.
Brain Appétit #18
  • Prendere 6 diverse colorazioni di Hela Gela e un bicchiere di latte.
Brain Appétit #18
  • Versare i colori a strati, mescolandoli con il latte, e aggiungere qualche pallina di cervello a una distanza più o meno uguale l’una dall’altra.
  • Mettere in frigo finché la gelatina non sarà diventata solida.
  • Et voilà, la vostra torta gelatinosa arcobaleno è pronta per essere gustata. Non importa che il mese del pride sia terminato, è sempre un buon momento per ricordare che #loveislove

Vi è piaciuto questo appuntamento con Brain Appétit #18 ?

Quali sono le vostre ricette zombie preferite della serie? Ora che siamo ad un passo dal series finale direi che è un ottimo momento per tirare le somme e fare un ‘sondaggio’ su quale dei piatti cucinati da Liv sia stato quello con l’aspetto più invitante… se escludiamo l’ingrediente ‘segreto’, ovviamente!

Fatecelo sapere lasciando un commento qui sotto oppure sulla nostra pagina Facebook! Siamo curiosi di sapere la vostra.

Sempre ‘brain appétit’,

Veronica.

Big Boss delle Redheads Diaries: la mente che ha dato vita a questo sito di intrattenimento.