Brain Appétit,  Rubriche

Brain Appétit | Veronica #10

Ciao ragazzi, come per ogni episodio eccoci qui con una nuova ricetta da farvi perdere la testa -sono sempre estremamente simpatica, lo so!-.

Quella di oggi, così come la nostra Liv in Brainless in Seattle pt.1, è una ricetta particolarmente romantica:

I cioccolatini (a forma di cuore) al cervello!

Ingredienti:

  1. Burro;
  2. Cioccolato al latte;
  3. Cervello (non necessariamente uno intero!);
  4. Peperoncino.

Preparazione:

  1. Mettere in una ciotola il cioccolato al latte, assieme al burro. 
  2. Aggiungere una dose abbondante di salsa piccante, tanto da ricoprire il composto precedentemente versato.  
  3. Mettere il tutto sul fuoco, su una padella con acqua preriscaldata e mescolare costantemente.
  4. Continuare finché il composto non sarà sciolto e apparirà omogeneo. 
  5. Versare il tutto in una formina, aggiungendo una scaglia di cervello al centro e mettere in congelatore per un paio d’ore. 
  6. Mettere il tutto in una confezione, possibilmente a forma di cuore. 
  7. E buon appetito!

Veronica.

Big Boss delle Redheads Diaries: la mente che ha dato vita a questo sito di intrattenimento.