Brain Appétit | Veronica #10
Ciao ragazzi, come per ogni episodio eccoci qui con una nuova ricetta da farvi perdere la testa -sono sempre estremamente simpatica, lo so!-.
Quella di oggi, così come la nostra Liv in Brainless in Seattle pt.1, è una ricetta particolarmente romantica:
I cioccolatini (a forma di cuore) al cervello!
Ingredienti:
- Burro;
- Cioccolato al latte;
- Cervello (non necessariamente uno intero!);
- Peperoncino.
Preparazione:
- Mettere in una ciotola il cioccolato al latte, assieme al burro.
- Aggiungere una dose abbondante di salsa piccante, tanto da ricoprire il composto precedentemente versato.
- Mettere il tutto sul fuoco, su una padella con acqua preriscaldata e mescolare costantemente.
- Continuare finché il composto non sarà sciolto e apparirà omogeneo.
- Versare il tutto in una formina, aggiungendo una scaglia di cervello al centro e mettere in congelatore per un paio d’ore.
- Mettere il tutto in una confezione, possibilmente a forma di cuore.
- E buon appetito!
Veronica.