Brain Appétit,  Rubriche

Brain Appétit | Veronica #11

Ciao ragazzi, benvenuti in questo nuovo appuntamento con le ricette più golose per i cervelloni.

Innanzitutto vi ricordo che se volete leggere la mia recensione dell’episodio dovete andare a questo link —> iZombie – Recensione 4×05

Ora che lo spazio pubblicità è terminato, come Mediashopping, parliamo di questa velocissima ricetta:

Patatine fritte e cervello!

Ingredienti:
  • Cervello,
  • Patate,
  • Sale fino,
  • Olio,
  • Ketchup o ancora meglio, salsa piccante.
Preparazione:
  1. Tagliuzzare il cervello a cubetti. 
  2. Tagliuzzare le patate, possibilmente a mezzaluna. 
  3. Mettere le patate pre tagliate sul fuoco con olio da friggere e sale. Attendere finché non diventeranno dorate.
  4. Scaldare in una pentola a parte la salsa piccante. 
  5. Servire il tutto in una ciotolina, aggiungendo i cubetti di cervello. 

E Brain Appétit, una ricetta semplice, veloce e gustosa, anche per gli zombie meno esperti in cucina!

Veronica.

 

 

 

 

 

Big Boss delle Redheads Diaries: la mente che ha dato vita a questo sito di intrattenimento.