Brain Appétit | Veronica #2
La ricetta di oggi è:
Latte Chai alla mandorla e cervello!
Ingredienti:
- 125 ml di latte;
- Montalatte elettrico;
- Cannella;
- 100 g di cervello.
Preparazione:
- Versare i 125 ml di latte in un pentolino fino ad ebollizione e lasciar sobollire per cinque minuti.
- Aggiungere un pizzico di salsa a piacere. Se siete veri zombie scegliere la salsa piccante e il vostro Tè avrà sicuramente un retrogusto che vi piacerà da morire!
- Mentre il pentolino è ancora sul fuoco, tagliuzzate il vostro cervello in quadratini della dimensione che preferite.
- Aggiungete i cubetti di cervello nel latte, ancora sul fuoco e lasciateli cuocere insieme per cinque minuti circa.
- Trascorsi i cinque minuti, montate il tutto con l’aiuto del montalatte, (o in alternativa di una frusta elettrica) fin quando la superficie non diventerà spumosa e brillante.
Dopodiché lasciar riposare il composto per circa 5 minuti.
- Versare in una tazza, possibilmente da tè.
- Aggiungere un filo di cannella.
- Et voilà, il vostro latte Chai è pronto! Ottimo da gustare in compagnia degli amici con un po’ di biscotti o magari, con i fantastici snack di Major!
Spero che anche questa settimana la mia ricetta vi sia piaciuta e che torniate a trovarmi la prossima settimana con un nuovo piatto al gusto di… cervelli!
Non mancate!
Veronica.