Brain Appétit,  Rubriche

Brain Appétit | Veronica #3

Ciao ragazzi, nuovo episodio di iZombie, nuova ricetta per tutti gli appassionati di cucina per Zombie!
Purtroppo questa settimana la nostra Liv non si è data ai suoi soliti manicaretti e di conseguenza anche la nostra ricetta sarà un po’ più semplice di quelle a cui siete abituati ma hey, chi di noi almeno una volta nella vita non ha un piatto veloce, in scatola ai complicati piatti da chef?

Con questa premessa, andiamo subito alla nostra pratica e velocissima ricetta di oggi:

Pollo in scatola al cervello.

Ingredienti:

  • Pollo in scatola;
  • 1 cervello;
  • un apriscatole.

Preparazione:

  1. Per prima cosa affettate il vostro cervello in quadratini di media dimensione.
  2. Con un’apriscatole, aprite il pollo che vi eravate precedentemente procurati.
    Nota bene: si consiglia di acquistare un pollo in scatola già pre-“immerso” in salsa piccante, in caso contrario procurarsi una bottiglia di essa.
  3. Vuotare il contenuto del barattolo in una padella.
  4. E aggiungervi il cervello precedentemente tagliuzzato. Fino all’ultimo pezzetto!
  5. Mettere tutto su fuoco lento e lasciar cuocere per diversi minuti.
  6. Girare il tutto regolarmente per permettere al pollo e al cervello di cuocersi uniformemente e al composto di non “attaccarsi” ai lati della pentola.
  7. Assaggiate il tutto per assicurarvi che sia “cotto a puntino” e… Brain Appétit!

Nonostante la semplicità della ricetta e dei suoi passaggi spero che la mia rubrica abbia saputo farsi apprezzare anche questa settimana! Come sempre attendo i vostri commenti e vi invito a tornare anche la prossima settimana per una nuova ricetta che vi farà perdere la testa!

Veronica.

Big Boss delle Redheads Diaries: la mente che ha dato vita a questo sito di intrattenimento.