Brain Appétit,  Rubriche

Brain Appétit | Veronica #4

Nuovo episodio, nuova ricetta per i nostri appassionati di “cucina per Zombie”!
A differenza della scorsa settimana, abbiamo un piatto dalla preparazione un pochino più lunga ed elaborata ma che rientra comunque nella categoria delle ricette più semplici, siete pronti a scoprire di cosa si tratta?

Cervello panato!

Ingredienti:

  • 1 Cervello;
  • Pangrattato;
  • Farina;
  • 2 uova;
  • Sale;
  • 1/2 bicchieri di latte,
  • Olio per friggere.

Preparazione:

  1. Prendete il vostro cervello e schiacciatelo in modo da ridurre la sua “altezza” e appiattirlo.
  2. Immergere il cervello in una ciotola contenente la farina.
  3. Giratelo per panare entrambi i lati.
  4. Sbattere le uova con latte e sale ed immergere il cervello nel composto.
  5. Immergere quindi nuovamente nel pangrattato.
  6. Mettere a scaldare l’olio sul fuoco e nell’attesa, ripassare nuovamente il vostro cervello nelle uova.
  7. Quando l’olio è caldo mettere a friggere il cervello e lasciarlo cuocere fino a farlo dorare e fino finchè la panatura esterna non diventa gonfia e croccante.
  8. A piacimento, aggiungere una salsa (meglio se piccante!)
  9. E… beh, Brain Appétit!

NB: può provocare strani comportamenti.

Veronica.

 

Big Boss delle Redheads Diaries: la mente che ha dato vita a questo sito di intrattenimento.