Brain Appétit | Veronica #4
Nuovo episodio, nuova ricetta per i nostri appassionati di “cucina per Zombie”!
A differenza della scorsa settimana, abbiamo un piatto dalla preparazione un pochino più lunga ed elaborata ma che rientra comunque nella categoria delle ricette più semplici, siete pronti a scoprire di cosa si tratta?
Cervello panato!
Ingredienti:
- 1 Cervello;
- Pangrattato;
- Farina;
- 2 uova;
- Sale;
- 1/2 bicchieri di latte,
- Olio per friggere.
Preparazione:
- Prendete il vostro cervello e schiacciatelo in modo da ridurre la sua “altezza” e appiattirlo.
Immergere il cervello in una ciotola contenente la farina.
- Giratelo per panare entrambi i lati.
- Sbattere le uova con latte e sale ed immergere il cervello nel composto.
- Immergere quindi nuovamente nel pangrattato.
- Mettere a scaldare l’olio sul fuoco e nell’attesa, ripassare nuovamente il vostro cervello nelle uova.
- Quando l’olio è caldo mettere a friggere il cervello e lasciarlo cuocere fino a farlo dorare e fino finchè la panatura esterna non diventa gonfia e croccante.
- A piacimento, aggiungere una salsa (meglio se piccante!)
- E… beh, Brain Appétit!
NB: può provocare strani comportamenti.
Veronica.