Brain Appétit,  Rubriche

Brain Appétit | Veronica #5

Con un po’ di ritardo, eccomi anche questa settimana con un nuovo piatto proveniente dal nostro “ricettario per zombie”!

Il piatto che andremo a preparare oggi è:

Spaghetti con verdure e cipolle!

Un primo piatto che vi farà perdere la testa!

Ingredienti:

  • 1 Cervello;
  • 100 g di spaghetti;
  • Salsa piccante,
  • Formaggio;
  • Verdure pre tagliate e congelate;
  • Olio;
  • Sale.

Preparazione:

  1. Accendere il fornello e lasciar riscaldare la padella con olio e sale.
  2. Prendere dal frigo le verdure precedentemente tagliuzzate e lasciate conservare al fresco, e metterle in pentola.
  3. Aggiungere quindi gli spaghetti già precedentemente preparati (si tratta di un piatto veloce, ottimo se avete in casa degli avanzi!).
  4. Mentre spaghetti e verdure sono sul fuoco, tagliuzzate il vostro cervello in piccoli cubetti, grandi più o meno quanto le verdure.
  5. Aggiungete quindi i cubetti di cervello.
  6. Aggiungere poi un po’ di formaggio grattugiato, sempre mentre gli spaghetti si trovano ancora sul fuoco in modo che il parmigiano possa sciogliersi ed amalgamarsi.
  7. Lasciare sul fuoco per qualche minuto e di tanto in tanto, girare il tutto per garantire una cottura omogenea ed evitare che gli spaghetti “si attacchino” alla pentola.
  8. Aggiungere infine la nostra classica salsa piccante, per dare al tutto un sapore migliore.
  9. Et voilà, il pranzo è servito:

    Brain Appétit!

Veronica.

Big Boss delle Redheads Diaries: la mente che ha dato vita a questo sito di intrattenimento.