Brain Appétit,  Rubriche

Brain Appétit – Veronica #8

Ciao ragazzi, con il ritorno di iZombie (qui trovate la nostra recensione —> iZombie – Recensione 4×01) torna anche la nostra rubrica preferita:

Brain Appétit

Oggi impararemo come cucinare dei buonissimi cervelletti fritti, degni della famosa catena americana:

Mettetevi il grembiule e preparatevi a cucinare qualcosa che vi farà perdere la testa!

Ingredienti:

  • 1 Cervello;
  • Pangrattato;
  • 1 Uovo;
  • 1/2 bicchiere di latte;
  • Salsa piccante;
  • Limone;
  • Sale;
  • Olio da friggere.

Preparazione:

 

  1. Tagliate in piccoli pezzi il vostro cervello. 
  2. In un contenitore sbattete le uova mescolate a latte e sale. Aggiungete 1/4 di bicchiere di salsa piccante per dare un tocco di sapore in più.
  3. Aggiungete il pangrattato ed immergete all’interno del composto il cervello che avete tagliato precedentemente. 
  4. Mettere a scaldare l’olio. Immergere i cervelletti nell’olio finché non assumeranno un colorito dorato. 
  5. Mettere in un contenitore e aggiungere un po’ di salsa piccante extra. 
  6. Brain Appétit! 

Alla prossima settimana con una nuova ricetta a prova di zombie!

Veronica.

Big Boss delle Redheads Diaries: la mente che ha dato vita a questo sito di intrattenimento.