Pubblicità

Brain Appétit – Veronica #9

Ciao ragazzi, benvenuti ad un nuovo appuntamento della nostra rubrica di cucina preferita:

Brain Appétit

Innanzitutto vi ricordo che, se volete, potete trovare la recensione dell’ultimo episodio a questo link —> iZombie – Recensione 4×02

Oggi, la nostra rubrica vi proporrà qualcosa di diverso rispetto al solito. Niente manicaretti al cervello, niente primi, secondi o contorni. Niente pranzi, cene, colazioni o spuntini.

Oggi, ci occuperemo dell’happy hour.

Di che ricetta sto parlando? Ma quella del:

Cocktail Martini con cervello!

Ingredienti:

  • 5-6 cubetti di ghiaccio
  • 1/2 parte di vermouth dry
  • 3 parti di gin
  • Mezzo cervello tagliato a cubetti.

Preparazione:

  1. Tagliate il cervello a piccoli cubetti. 
  2. Versate nel mixing glass il gin e il 1/2 di Vermouth Dry. 
  3. Shackerate energicamente il composto, aggiungendo i cubetti di ghiaccio e versate il tutto in una coppetta.
  4. Come tocco finale, aggiungete i cubetti di cervello precedentemente tagliuzzati. 
  5. Et voilà, in un paio di minuti, il vostro cocktail è servito. Se volete donargli quel pizzico in più potete anche aggiungere un goccio di salsa piccante

Alla prossima settimana con un’altra, appetitosa, ricetta!

Veronica.

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da Veronica Massaroni

Big Boss delle Redheads Diaries: la mente che ha dato vita a questo sito di intrattenimento.