Brain Appétit,  Rubriche

Brain Appétit – Veronica #9

Ciao ragazzi, benvenuti ad un nuovo appuntamento della nostra rubrica di cucina preferita:

Brain Appétit

Innanzitutto vi ricordo che, se volete, potete trovare la recensione dell’ultimo episodio a questo link —> iZombie – Recensione 4×02

Oggi, la nostra rubrica vi proporrà qualcosa di diverso rispetto al solito. Niente manicaretti al cervello, niente primi, secondi o contorni. Niente pranzi, cene, colazioni o spuntini.

Oggi, ci occuperemo dell’happy hour.

Di che ricetta sto parlando? Ma quella del:

Cocktail Martini con cervello!

Ingredienti:

  • 5-6 cubetti di ghiaccio
  • 1/2 parte di vermouth dry
  • 3 parti di gin
  • Mezzo cervello tagliato a cubetti.

Preparazione:

  1. Tagliate il cervello a piccoli cubetti. 
  2. Versate nel mixing glass il gin e il 1/2 di Vermouth Dry. 
  3. Shackerate energicamente il composto, aggiungendo i cubetti di ghiaccio e versate il tutto in una coppetta.
  4. Come tocco finale, aggiungete i cubetti di cervello precedentemente tagliuzzati. 
  5. Et voilà, in un paio di minuti, il vostro cocktail è servito. Se volete donargli quel pizzico in più potete anche aggiungere un goccio di salsa piccante

Alla prossima settimana con un’altra, appetitosa, ricetta!

Veronica.

Big Boss delle Redheads Diaries: la mente che ha dato vita a questo sito di intrattenimento.