Brain Appétit – Veronica #9
Brain Appétit
Innanzitutto vi ricordo che, se volete, potete trovare la recensione dell’ultimo episodio a questo link —> iZombie – Recensione 4×02
Oggi, la nostra rubrica vi proporrà qualcosa di diverso rispetto al solito. Niente manicaretti al cervello, niente primi, secondi o contorni. Niente pranzi, cene, colazioni o spuntini.
Oggi, ci occuperemo dell’happy hour.
Di che ricetta sto parlando? Ma quella del:
Cocktail Martini con cervello!
Ingredienti:
- 5-6 cubetti di ghiaccio
- 1/2 parte di vermouth dry
- 3 parti di gin
- Mezzo cervello tagliato a cubetti.
Preparazione:
- Tagliate il cervello a piccoli cubetti.
- Versate nel mixing glass il gin e il 1/2 di Vermouth Dry.
- Shackerate energicamente il composto, aggiungendo i cubetti di ghiaccio e versate il tutto in una coppetta.
- Come tocco finale, aggiungete i cubetti di cervello precedentemente tagliuzzati.
- Et voilà, in un paio di minuti, il vostro cocktail è servito. Se volete donargli quel pizzico in più potete anche aggiungere un goccio di salsa piccante!
Alla prossima settimana con un’altra, appetitosa, ricetta!
Veronica.