Brain Appétit,  Rubriche

Brain Appétit | Veronica #7

Ciao ragazzi, come ogni settimana sono qui per illustrarvi una nuova ricetta per perfetti Zombie.
Insomma, ormai sappiamo che gli zombie sono tra noi, perché mai non dovremmo dedicargli una rubrica di cucina?

Purtroppo, come la scorsa settimana, il piatto che andremo ad illustrare oggi è molto semplice e veloce, adatto per tutti gli zombie sempre troppo indaffarati:

Cervello in padella.

Ingredienti:

  • 1 Cervello,
  • Olio,
  • Sale,
  • Paprika.

Preparazione:

  1. Prendete il vostro cervello e tagliatelo in due parti uguali. La ricetta richiederà una sola parte, se si prepara una porzione ed entrambe nel caso in cui steste cucinando anche per qualcun’altro.
  2. Mettete a riscaldare la pentola sul fuoco, con un filo d’olio.
  3. Mettete quindi il cervello in pentola, e di tanto in tanto giratelo per far si che la doratura finale sia omogenea e priva di bruciature.
  4. Una volta che la vostra “fettina di cervello” avrà assunto questo aspetto, potrete spegnere il fuoco.
  5. Come ultimo passaggio aggiungete un po’ di paprika. Se volete esagerare e assaporare al meglio il gusto, beh esagerate con le dosi!
  6. E beh, Brain Appétit!

So che la ricetta è stata molto semplice e veloce e spero di potervi presentare qualcosa di più complesso e particolare la prossima settimana!
In attesa che questo accada spero che la rubrica vi sia piaciuta comunque e che passerete a dare un’occhiata alla mia recensione dell’episodio; aspetto i vostri pareri!

Veronica.

Big Boss delle Redheads Diaries: la mente che ha dato vita a questo sito di intrattenimento.