Brain Appétit | Veronica #16
Ciao ragazzi, e benvenuti nel nostro secondo appuntamento della stagione con la mia rubrica di cucina preferita:
Brain Appétit
Prima di cominciare questa breve e veloce ricetta vi ricordo, se non lo avete già fatto, che potete leggere la mia recensione del quarto episodio, Dot Zom, cliccando sul link di seguito —> iZombie – Recensione 5×04
Kombucha di cervello!
Insomma, quale modo migliore di potare con sé un pasto ricco di proteine… e prove per un omicidio?
Ingredienti:
- 1 bottiglietta di Kombucha;
- 1 Cervello (meglio se di un nerd super intelligente).
Preparazione:
- Tagliare il cervello in cubetti:
- Inserire i cubetti nella bottiglietta di Kombucha:
- Mescolare con un cucchiaio abbastanza lungo o con un coltello:
Et voilà, il gioco è fatto. In circa cinque minuti avete la vostra bevanda al pari di un gatorade (o di una super Max senza effetti collaterali) da portare con voi nelle giornate più calde!
Alla prossima settimana -spero!- con una nuova ricetta!
Non mancate,
Veronica.