Film Independent Spirit Awards 2022: la lista completa dei vincitori

Questo 6 Marzo si è tenuto in Santa Monica, California, il Film Independent Spirit Awards 2022 che ha visto essere premiate moltissime celebrità.

Ad aprire la cerimonia e a fare da conduttori ci hanno pensato Megan Mullally e Nick Offerman, che hanno celebrato e festeggiato gli attori e i registi indipendenti. Kristen StewartAndrew Garfield e Maggie Gyllenhaal sono solo alcuni dei talenti premiati, ma qui troviamo la lista completa dei vincitori!

Best Feature

A Chiara

C’mon C’mon

VINCITORE: The Lost Daughter

The Novice


Best First Feature



Queen of Glory

Test Pattern 

Wild Indian

Best Director

Janicza Bravo, Zola 

VINCITORE: Maggie Gyllenhaal, The Lost Daughter

Lauren Hadaway, The Novice

Mike Mills, C’mon C’mon

Ninja Thyberg, Pleasure

Best Screenplay

Nikole Beckwith, Together Together

Janicza Bravo and Jeremy O. Harris, Zola

VINCITORE: Maggie Gyllenhaal, The Lost Daughter

Mike Mills, C’mon C’mon

Todd Stephens , Swan Song

Best First Screenplay

Lyle Mitchell Corbine, Jr., Wild Indian

Matt Fifer; Story by Sheldon D. Brown, Cicada

Shatara Michelle Ford, Test Pattern

Fran Kranz, Mass

VINCITORE: Michael Sarnoski; Story by Vanessa Block and Michael Sarnoski, Pig

Best Cinematography

Ante Cheng and Matthew Chuang, Blue Bayou

Lol Crawley, The Humans

Tim Curtin, A Chiara

VINCITORE: Edu Grau, Passing

Ari Wegner, Zola

Best Editing

Affonso Gonçalves, A Chiara

Ali Greer, The Nowhere Inn

Lauren Hadaway and Nathan Nugent, The Novice

VINCITORE: Joi McMillon, Zola

Enrico Natale, The Killing of Kenneth Chamberlain

Best Female Lead 

Isabelle Fuhrman, The Novice

Brittany S. Hall, Test Pattern

Patti Harrison, Together Together

VINCITORE: Taylour Paige, Zola

Kali Reis, Catch the Fair One


Best Male Lead

Clifton Collins Jr., Jockey 

Frankie Faison, The Killing of Kenneth Chamberlain

Michael Greyeyes, Wild Indian

Udo Kier, Swan Song

VINCITORE: Simon Rex, Red Rocket

Best Supporting Female

Jessie Buckley, The Lost Daughter

Amy Forsyth, The Novice

VINCITORE: Ruth Negga, Passing

Revika Reustle, Pleasure

Suzanna Son, Red Rocket

Best Supporting Male

Colman Domingo, Zola

Meeko Gattuso, Queen of Glory


Will Patton, Sweet Thing

Chaske Spencer, Wild Indian

Best Documentary



In the Same Breath


VINCITORE: Summer Of Soul (…Or, When the Revolution Could Not Be Televised)

Best International Film

Compartment No. 6 (Finland/Russia)

VINCITORE: Drive My Car (Japan)

Parallel Mothers (Spain)

Pebbles (India)

Petite Maman (France)

Prayers for the Stolen (Mexico)




Sweet Thing 

This is Not a War Story


Producers Award

Brad Becker-Parton

Pin-Chun Liu

VINCITORE: Lizzie Shapiro

Someone to Watch Award

VINCITORE: Alex Camilleri, Luzzu

Michael Sarnoski, Pig

Gillian Wallace Horvat, I Blame Society

Truer Than Fiction Award

Angelo Madsen Minax, North By Current

VINCITORE: Jessica Beshir, Faya Dayi

Debbie Lum, Try Harder!


Best New Non-Scripted Documentary Series

VINCITORE: Black and Missing

The Choe Show

The Lady and the Dale

Nuclear Family

Philly D.A.

Best New Scripted Series


It’s a Sin

VINCITORE: Reservation Dogs

The Underground Railroad

We Are Lady Parts

Best Female Performance in a New Scripted Series

VINCITORE: Thuso Mbedu, The Underground Railroad

Anjana Vasan, We Are Lady Parts

Jana Schmieding, Rutherford Falls

Jasmine Cephus Jones, Blindspotting

Deborah Ayorinde, THEM: Covenant

Best Male Performance in a New Scripted Series

VINCITORE: Lee Jung-jae, Squid Game 

Olly Alexander, It’s a Sin 

Michael Greyeyes, Rutherford Falls

Murray Bartlett, The White Lotus

Ashley Thomas, THEM: Covenant

Questi sono tutti i vincitori dei Film Independent Spirit Awards 2022

Fonte: EOnline


Commenti disabilitati su Film Independent Spirit Awards 2022: la lista completa dei vincitori

Miriana Zibardi, anche soprannominata Simba, amante folle di serie tv! Potrei stare al pc a guardarmi episodi da mattina a sera. Ecco la mia vita.